Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Número actual
Vol. 4 Núm. 1 (2020): Convergence Tech IV
Convergence Tech IV
Publicado:
2021-02-24
Número completo
Número completo
Artículos
Antes de la refrigeración: técnicas de conservación y su aplicación en la gastronomía moderna
Marlene Rojas, Rodrigo Duarte, Daniel Toledo Ochoa
6-10
PDF
La cocina tradicional. Consideraciones sobre su vigencia a partir del contraste entre su presencia en el pasado y en el presente.
María Fernanda Padilla
11-14
PDF
XML
“Asombrados” Escucha a la infancia a través de la oscuridad
Jonnathan Joel Paida Sánchez, Cintya Daniela Cantos Alvarez
15-23
PDF
Propuesta de estandarización en la sección “truchas y mariscos” de la hostería Dos Chorreras
Daniel Rolando Fernández Sánchez, Richard Antonio Martínez Villegas, Daniel Rolando Fernández Sánchez, Evelyn Cristina Narváez Solís
24-29
PDF
HTML
Lavado de activos. características, tipología y prevención
María Fabiola Saquicela Cobos
30-35
PDF
HTML
Quiet book: Aula sensorial digital
Daniel Claudio Perazzo Logioia, Mariela De Jesús Pauta Yanza
36-48
PDF
HTML
Solución de sobrevivencia y crecimiento productivo y económico en épocas de los microorganismos patógenos, iniciada por el covid 19 y cuarta revolución industrial
Hugo Fernando Segovia Albarracín
49-58
PDF
HTML
Impacto de la investigación cuantitativa en la actualidad
Ledys Lisbeth Jiménez González
59-68
PDF
Ver todos los números
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as