convergence
Vol. 4 Núm. 1 (2020)
Actual
Archivos
Envíos
Avisos
Buscar
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Registrarse
Entrar
Vol. 4 Núm. 1 (2020)
Publicado junio 9, 2021
Artículos
Ledys Jiménez
59-68
IMPACTO DE LA INVESTIGACIÓN CUANTITATIVA EN LA ACTUALIDAD
https://doi.org/10.53592/convtech.v4iIV.35
PDF
HTML
Mariela de Jesús Pauta Yanza, Daniel Perazzo
36-48
QUIET BOOK: AULA SENSORIAL DIGITAL
https://doi.org/10.53592/convtech.v4iIV.33
PDF
HTML
Richard Martinez, Daniel Fernández, Evelyn Narváez
24-29
PROPUESTA DE ESTANDARIZACIÓN EN LA SECCIÓN “TRUCHAS Y MARISCOS” DE LA HOSTERÍA DOS CHORRERAS
https://doi.org/10.53592/convtech.v4iIV.31
PDF
HTML
Maria Padilla
11-14
LA COCINA TRADICIONAL. CONSIDERACIONES SOBRE SU VIGENCIA A PARTIR DEL CONTRASTE ENTRE SU PRESENCIA EN EL PASADO Y EN EL PRESENTE
https://doi.org/10.53592/convtech.v4iIV.29
PDF
Hugo Segovia
49-58
SOLUCIÓN DE SOBREVIVENCIA Y CRECIMIENTO PRODUCTIVO Y ECONÓMICO EN ÉPOCAS DE LOS MICROORGANISMOS PATÓGENOS, INICIADA POR EL COVID 19 Y CUARTA REVOLUCIÓN INDUSTRIAL
https://doi.org/10.53592/convtech.v4iIV.34
PDF
HTML
María Saquicela
30-35
LAVADO DE ACTIVOS. CARACTERÍSTICAS, TIPOLOGÍA Y PREVENCIÓN
https://doi.org/10.53592/convtech.v4iIV.32
PDF
HTML
Cintya Cantos, Jonnathan Paida
15-23
“ASOMBRADOS” ESCUCHA A LA INFANCIA A TRAVÉS DE LA OSCURIDAD
https://doi.org/10.53592/convtech.v4iIV.30
PDF
Rodrigo Duarte, Marlene Rojas, Daniel Toledo
6-10
ANTES DE LA REFRIGERACIÓN: TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN Y SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA MODERNA
https://doi.org/10.53592/convtech.v4iIV.28
PDF
HTML
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí